Eltern-Kind-Spielgruppen

Im Gemeindehaus in Haidholzen treffen sich regelmäßig Mütter und Väter mit Kindern im Alter bis zu drei Jahren zum Malen, Singen, Basteln und Spielen.
Der Spielgruppenraum im Gemeindehaus ist sehr gut ausgestattet und bietet eine große Auswahl an Spielmöglichkeiten für die Kleinsten.

Derzeit gibt es aktuell drei Spielgruppen, eine Gruppe trifft sich dienstags von 9:00 bis 10:30 Uhr, eine mittwochs von 9:00 bis 10:30 Uhr. Eine weitere Gruppe trifft sich freitags von 9:00 bis 11:00 Uhr. Eine neue Gruppe für den Donnerstag Vormittag ab Januar 2020 ist in Planung.

Die Eröffnung von weiteren Eltern-Kind-Spielgruppen ist jederzeit möglich.
Bitte melden Sie sich im Pfarramt unter Tel.: 08036-7100 wenn Sie interessiert sind, in einer der Gruppen mitzumachen oder eine neue zu eröffnen.